注册

61级校友杨元惺“世界从这里出发”摄影展开幕


来源:凤凰网陕西综合

道母校情缘 话校友情结 谈家国情怀。

“母校是我成长的摇篮,母校是我人生启航的地方,母校是我不能割舍的惦念……”被媒体评为“中国摄影界最具影响力人物”的这位年逾古稀的西安电子科技大学老校友,在母校举办的个人摄影展开幕式上,述说起自己对母校的拳拳深情。

10月9日上午,西电南校区图书馆外秋雨微凉,馆内却升腾着温暖的校友情,弥漫着温雅的艺术气息。西电61级校友、中国艺术摄影家学会主席杨元惺“世界从这里出发”主题摄影展开幕式在这里举行。继6年前以影展献礼母校80华诞之后,杨元惺再一次带着自己的最新作品回到母校,与师生共同分享这场视觉艺术的盛宴。

陕西省委高教工委书记董小龙,省教育厅厅长王建利,西电党委书记、校长郑晓静院士,与杨元惺一起点亮摄影展启动球

西电61级校友、中国艺术摄影家学会主席杨元惺讲话

[责任编辑:许萌]

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: