注册

人民银行西安分行启动2017年“国债知识宣传周”活动 ——人民银行、兴业银行精心组织宣传活动受好评


来源:凤凰网陕西综合

10月17日,由中国人民银行西安分行主办,中国人民银行西安分行营业管理部、兴业银行股份有限公司西安分行承办的2017年“国债知识宣传周”活动在西安启动。通过国债知识宣传周的活动

10月17日,由中国人民银行西安分行主办,中国人民银行西安分行营业管理部、兴业银行股份有限公司西安分行承办的2017年“国债知识宣传周”活动在西安启动。通过国债知识宣传周的活动广泛普及国债知识,进一步拓宽农村国债市场,增加农村居民投资渠道,树立金融服务“三农”意识,满足农民群众日益增长的投资理财需求,促进农村国债市场健康发展,

人民银行西安分行启动2017年“国债知识宣传周”活动

启动仪式上,人民银行西安分行副行长李霄峻致欢迎词,宣讲本次活动主题,介绍了“国债知识宣传周”活动的重要意义和效果,并要求把国债下乡工作要落到实处,让广大农民切实受益。兴业银行西安分行党委委员(工会主席)董万明代表讲话。

人民银行西安分行启动2017年“国债知识宣传周”活动

活动现场,人民银行西安分行领导亲临宣传咨询展台,工作人员在宣传展台前耐心解答群众提出的关于国债发行、兑付、购买、利息等问题,帮助群众认识、理解国债。针对不同年龄层次的群众,不仅介绍了凭证式国债、电子式国债购买流程,还耐心讲解如何选择适合自己的国债品种,使得“购买国债,安全理财,利国利民”的宣传口号深入人心,引起共鸣。

人民银行西安分行启动2017年“国债知识宣传周”活动

[责任编辑:苏茂]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: