注册

第三届丝博会“三个经济”平行论坛举行 共商发展新思路


来源:凤凰网陕西综合

5月11日,第三届丝绸之路国际博览会暨枢纽经济、门户经济、流动经济发展论坛在西安举行,省委常委、省政府常务副省长梁桂致辞,省发改委副主任徐强主持会议。来自国务院发展研究中心、高校、企业的9位著名专家和

5月11日,第三届丝绸之路国际博览会暨枢纽经济、门户经济、流动经济发展论坛在西安举行,省委常委、省政府常务副省长梁桂致辞,省发改委副主任徐强主持会议。

第三届丝博会“三个经济”平行论坛举行

来自国务院发展研究中心、高校、企业的9位著名专家和企业家作主旨演讲,西咸新区空港新城与西安国际港务区现场推介。

省委常委、省政府常务副省长梁桂

梁桂在致辞中指出,研究枢纽经济、门户经济、流动经济,是陕西省委、省政府就如何恰如其分的走高质量的发展道路所作出的思考,陕西拥有显著的区位、资源优势,也需要有更加开放的思想,迅速转变政府服务理念,用开放来倒逼改革,用改革推动创新,以创新驱动进步。

国务院发展研究中心产业经济研究部主任魏际刚,西安交通大学管理学院院长、中国物流学会副会长冯耕中,中国民航大学临空经济研究中心主任曹允春,西安交通大学经济金融学院教授、“一带一路”自贸研究院服贸中心主任冯宗宪,联邦快递中国区总裁陈嘉良,圆通速递总裁相峰,中国外运长航集团多式联运中心主任谭小平,京东物流集团副总裁孙桂宇,海航现代物流投资控股有限公司董事长马超,分别从政策分析、理论研究、经济实践三个方面作主旨演讲,为陕西“三个经济发展”建言献策。

空港新城党委书记、管委会主任贺键

[责任编辑:李璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: