注册

天翼双创云


来源:凤凰网陕西综合

自动播放

中国电信云计算(陕西)基地(以下简称“云基地”)位于西咸新区沣西新城秦皇大道南段,是2018年“西源汇”指定双创云服务提供商,是中国西部最具实力的IDC

中国电信云计算(陕西)基地(以下简称“云基地”)位于西咸新区沣西新城秦皇大道南段,是2018年“西源汇”指定双创云服务提供商,是中国西部最具实力的IDC及云计算服务运营商,集IDC及云计算产品研发与运营、市场拓展、客户服务于一体,竭力做最“懂”云产品,最“懂”客户需求的运营商,面向国内互联网、金融、政府、企业单位提供IDC及云计算综合解决方案。

中国电信集团全国“4+2+X“云数据中心战略布局

陕西电信云基地是中国电信云计算和大数据的西北核心引擎

云基地建设标准和规模西部城市首屈一指,行业领先

云基地下辖西安高新数据中心、二长数据中心、经开数据中心,西咸数据中心及地市属地化数据中心。云基地定位:中国电信云计算西北核心节点、中国电信区域要客灾备中心、中国电信西部核心互联网数据中心、中国电信DCI专网分布机房。

基地规划图

[责任编辑:李璐]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
中国电信云基地宣传视频 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180529/11/wemedia/56458f2cc9b1edf8fa542eb4a6619e72eb07c6e2_size318_w640_h360.png

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: