注册

西安培华学院举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式


来源:凤凰网陕西综合

7月6日,西安培华学院在学校体育馆为2018届6280名毕业生举行毕业典礼和学位授予仪式,全体校领导、毕业师生代表共同见证了这一难忘时刻。仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,8名护旗手护送国旗入场,全体起立

西安培华学院举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式

西安培华学院举行2018届毕业典礼暨学位授予仪式

7月7日,西安培华学院在学校体育馆为2018届6280名毕业生举行毕业典礼和学位授予仪式,全体校领导、毕业师生代表共同见证了这一难忘时刻。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,8名护旗手护送国旗入场,全体起立,共唱国歌。随后,全场再一次奏响了培华人耳熟能详的音乐《培华颂》,深深地勾起了毕业生的母校情。

副校长于国亮

姜波理事长迎接权杖之后,副校长于国亮宣读了《西安培华学院关于2018届全日制普通本专科学生毕业(结业)的决定》;学位委员会主席、副校长刘越莲宣读《西安培华学院关于2018届普通高等教育本科毕业生授予学士学位的决定》。决定宣读结束之后,校领导纷纷走上台为毕业生代表颁发毕业证书、学位证书并授礼。

[责任编辑:冉旭阳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: