注册

有一种温暖让我们执守:工行咸阳分行回眸2017点滴感动 开启2018新的长征


来源:凤凰网陕西综合

总有一种温暖让我们执着坚守,总有一种力量让我们精神抖擞。我们看着你,感恩与你同行,因为你就是我们的所有。2017年是极为不平凡的一年。工行咸阳分行紧紧抓住“服务竞争力提升”这一

总有一种温暖让我们执着坚守,总有一种力量让我们精神抖擞。我们看着你,感恩与你同行,因为你就是我们的所有。

2017年是极为不平凡的一年。工行咸阳分行紧紧抓住“服务竞争力提升”这一主线,坚持“精细管理、精准营销”工作思路,以被列入全国80家重点城市行为契机,积极开展“服务口碑新变化喜迎党的十九大”主题活动,坚定不移地把客户体验作为战略转型的出发点和落脚点,强化服务工作过程管理,努力为“解困振兴、追赶超越”贡献“咸阳力量”,促进了各项目标任务稳中有进,赢得客户与社会各界的高度认可和赞扬。下面,我们就回眸2017年在建设“客户首选”银行路上的那些点滴感动吧!

NO.1 “弘扬劳模精神提升服务口碑”主题宣讲

“弘扬劳模精神提升服务口碑”主题宣讲

2017年4月27日,工行咸阳分行工会工作委员会和党委宣传部联合举办“弘扬劳模精神提升服务口碑”主题宣讲报告会。分行党委书记、行长王育新致辞,四名报告团成员先后分享了服务及成长的心路历程;人民西路、礼泉支行员工代表讲述了“百佳”、“千佳”网点依托优质服务促进经营发展的故事,同时会议发起了“服务口碑新变化喜迎党的十九大”主题活动倡议。宣讲报告团成员为大家上了一堂鲜活生动的“两学一做”教育课,参会人员感受道德力量,深受鼓舞和启迪。   

NO.2 首创金融服务新模式 助力产业扶贫破“瓶颈"

首创金融服务新模式 助力产业扶贫破“瓶颈"

2017年12月13日,工行咸阳分行在市政府金融办、市人民银行、市银监局、彬县政府等有关部门领导的见证下,与彬县扶贫开发投资有限责任公司、咸阳市融资担保股份有限公司举行“小微产业扶贫贷”合作协议签约仪式,成为咸阳地区非涉农银行“第一家”,既将解决小微企业发展“融资难”的问题,又突破了银行金融扶贫信贷风险管控的“瓶颈”问题,标志着金融扶贫攻坚取得关键性改革成果。

NO.3 推广智能银行模式 促进服务提档升级

推广智能银行模式 促进服务提档升级

工行咸阳分行在省行大力支持下,积极细化工作部署,扎实推进网点智能化服务模式。自2015年9月在全市投产首家智能银行以来,至2017年末,陆续在全辖改造运营智能化网点44家,投入各类智能设备139台,覆盖城区、县支85%的营业网点,交易量占到总交易数的70%。在网点智能化模式下,释放出的人员从柜台”走出来,为客户提供“面对面”的服务,使网点运营模式和服务流程转向以客户体验为中心。同时注重加强网点智能化培训交流,提升员工熟悉和掌握智能设备的功能与操作技能,培养客户使用智能设备的习惯,为客户提供适应互联网时代高效、便捷的金融服务,重塑银行物理渠道的优势和价值。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: