注册

叮!你的清明踏青最强攻略已上线


来源:凤凰网陕西综合

上班族们坚持住!再熬过几个小时明天就是——清明假期了!!开不开心?小编贴心得为你整理好了清明踏青游玩的好地方这就介绍给你!华山华山是我国著名的五岳之一,古称西岳,位于陕西省华阴

上班族们坚持住!

再熬过几个小时

明天就是——

清明假期了!!

开不开心?

小编贴心得为你整理好了

清明踏青游玩的好地方

这就介绍给你!

华山

华山是我国著名的五岳之一,古称西岳,位于陕西省华阴市境内,扼守着大西北进出中原的门户,西距西安120公里,交通十分便利。是中国最具魅力的山岳型风景名胜区之一,素有“奇险天下第一山”之称。华山分为东、西、南、北、中五大主峰,著名景区景点多达210余处。随着大华山区域的不断扩大,我们不仅有雄伟挺拔的华山、还有“天下第一水府”仙峪景区、全国重点道教宫观玉泉院景区、传播廉政文化的杨震博物馆以及拥有2100余年历史,气势宏伟、典雅古朴的西岳庙景区等等。

华山

玉泉院

仙峪

西岳庙

杨震博物馆

[责任编辑:李欢欢]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: