注册

凤县第十一届古凤州生态民俗文化旅游节开幕


来源:凤凰网陕西综合

6月15日晚,中国最美小城—凤县流光溢彩,车水马龙,来自全国各地的游客聚集在凤凰湖畔,共同开启第十一届古凤州生态民俗文化旅游节的大幕,现场领略彩凤新声·梦幻凤凰湖山水实景剧的

 古凤州生态民俗文化旅游节开幕

6月15日晚,中国最美小城—凤县流光溢彩,车水马龙,来自全国各地的游客聚集在凤凰湖畔,共同开启第十一届古凤州生态民俗文化旅游节的大幕,现场领略彩凤新声·梦幻凤凰湖山水实景剧的极致震撼。

 凤县县委书记张帆

凤县县委书记张帆代表凤县致词,她热忱欢迎各界朋友走进美丽的秦岭花谷,现场感受彩凤新声·梦幻凤凰湖的极致美景,再走灵官峡,体验宝成精神,畅游古羌文化园,一同品味积淀千年的古羌神韵,领略特色浓郁的凤文化,感受七彩凤县的无穷魅力。

 宝鸡市政府副市长李瑛

宝鸡市政府副市长李瑛在讲话中对近年来凤县旅游发展的思路和成果给予高度肯定,并要求与会的各县区代表和旅游部门要以本届旅游节为契机,学习和借鉴凤县发展旅游促县域经济成功转型的做法,加强交流与沟通,互相学习成功经验,促进宝鸡旅游发展再上新台阶。

[责任编辑:刘珊珊]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

免责声明

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。提供该页内容是出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网陕西频道不承担连带责任。如有问题请联系city_sn@ifeng.com。

凤凰陕西官方微信
凤凰新闻 天天有料
分享到: